Про друга

Я, волком выл,
Я, землю грыз,
Мне было, все-равно.
Вокруг меня, огонь и дым,
В глазах, моих, темно.
Мой раскалился автомат,
Но, я за другом шел!
Он, был роднее мне, чем брат,
Его, я не нашел.
А, дальше, - Грохот! Я, упал!
Меня, везли в санбат.
Вот так, я друга потерял,
Он был, как, старший брат.
И, я теперь, за нас двоих,
Живу, дышу, творю,
Чтоб выгнать вас, ворье с Земли,
Которую люблю!


Рецензии