Я вновь ищу Любовь

Утро начинается -
Взыграла моя кровь.
Заря снова светиться -
Я вновь ищу Любовь.
Любовь - что есть -
Среди сердец пустых.
Не каждый плох кто есть -
Среди людей живых.

Я вновь ищу Любовь -
Я вновь ищу Любовь!


Рецензии