Солнца Луч играет со мной в прятки!

Солнца Луч играет со мной в прятки
Приглашая в наступивший новый день.
Что подаришь ты сегодня,
Друг мой распрекрасный,
Строки мне какие с Музой донесёшь.

Лучик Солнца ты посланец Солнца
Величавого большого, как Любовь
Начинаешь утро ты своей Любовью,
Ты тепло, ты радость всем несёшь!

Солнце дарит всем свои лучи с Любовью,
Всех людей планеты обогреет ласкою своей
Оживит все сущности и все растения,
Солнышко Ты Всемогущий
  Всепревлекающий наш Бог!


Рецензии