Коммунальный беспредел или пополнение армии бомж-е
Столкнулась в старости лет с коммунальной беспредельщиной.
С нарушением совокупности в институте общественной собственности,
Коммунальный беспредел не входит в рамки гуманной современности.
Доход пенсионерки не сходится с её коммунальным расходом,
А коммунальщики пугают её с печальным дел исходом.
То свет ей отрубят, то выключат отопление,
Держа против Ветерана Труда антиправовое направление.
А последним коммунальщиками "визитом" начальника ЖКХ по велению,
Пенсионерке грозились из общежития выселением.
Свидетельство о публикации №118052801060
Наталья Прохорова 21.06.2018 19:26 Заявить о нарушении
Ильгар Сахратов 21.06.2018 19:34 Заявить о нарушении