Тирада!!!

Макаров - выпал из бушлата , хоть был смиренен и молчал ,
системе властной , тихой сапой , душой покорность источал .
 Обрушив гневную тираду  на экономик русло курс ,
 Чубайс подпитывал в Андрее , мотивировочный ресурс .
Пусть  запах стойкий популизма нам навевала эта речь ,
но он , в неистовом задоре , имел порыв сердца ей жечь .
Его устами , несомненно , Чубайс так пылко говорил ,
разгневанный прискорбным фактом , что царь от дела отстранил !!! 
                Никул


Рецензии