Веры свет
летели в ожидании дни.
Но вдруг в ней что-то надломилось,
остались с грустью мы одни.
В раз отчуждение появилось,
как будто не бывало лет.
Где нам двоим звезда светилась,
таинственный свой шля привет.
Как быстро чувство изменилось,
любви твоей раскрыт секрет.
В разлуке я тебе не снилась,
другой ты дал любви обет.
Как жаль, что счастье не случилось,
но ведь со мною веры свет.
В душе надежда сохранилась,
что будет радостен рассвет.
Свидетельство о публикации №118052700998