До революции страна была аграрной

До революции страна была аграрной
Деревни жили и трудились на себя
И семьи в ту пору были не чета нашим
По десять, а то и более голов.

Имели свой надел земли и все трудились
И тунеядцев среди них было полно,
Те кто пил и не хотел работать
Во все века Русь славилась своим питьём.

Кто пил тот беден был
И завистью к успешным исходил
И революцию для бедняков и сотворили.
Их пожалели, бедствуют они,
А работящих сразу истребили.

И ринулись во власть все алкаши.
Забыты напрочь были
Честь, совесть и духовность
И тех кто Богу верил их стали истреблять.
До сей поры расплачивается наше поколение
За то безбожие, что накосячили деды.

До сей поры многие понять не могут,
Без Бога нам не выжить на Земле
И только лишь духовность
Приведёт к расцвету мира!

Да и сейчас, кто наблюдает жизнь
Воочию всё видит сам.
Духовный человек
Свободнее счастливее живёт,
Лукавого к себе не подпускает.

Духовный сам
Распоряжается своей судьбой.
Молитвы ежедневно он читает.
Он под защитою Небесною живёт!


Рецензии