Хорошо смеётся...

.....
Каждый инструмент несёт своё звучание..
Может пронзительным быть,даже молчание..
Когда звук ответным эхом отзывается.
Значит он,обо что-то спотыкается..

И так,слушая поющего,иль говорящего...
Уловить лейтмотив камертона звучащего..
Даже мысли несут определённый заряд...
Которые можно передать через взгляд..

И слово,не воробей,вылетит,не поймаешь..
Пристальный взгляд,почему ощущаешь?
И когда у кого-то уши сильно *горят*..
Объясняется , -о нём"скверно говорят"..

Хороший нос,за неделю чувствует кулак..
Так сказал" шутник", насмешливый чудак..
Деньги получать, иль может отдавать
Какая ладонь чешется,надо это знать..

И сколько много всего суеверного..
Или всё рассчитано для легковерного.?.
И информация бурным потоком льётся..
Кто-то доверяет всему,а кто-то смеётся...

Хорошо смеётся последний, он жив остался....
Остальные в эксперименте,.. приз этому достался.
.....


Рецензии