Законы и течения

Мужчины
Создают законы
И стараются, с рвением, как могут,
Их исполнять.
Женщина,
Настоящая женщина,
Как стихия водная,
Не знающая преград и барьеров,
Не ведая страхов и запретов
На поводу безудержных желаний
Естества своего,
Стремится в неизвестность;
Если нет заложенных в сердце,
Завёрнутых в Небесную ткань,
Ценностей —
Она, просачиваясь и
Сметая на пути
Внешние заграждения,
Растекаясь по бескрайним просторам,
Способна заполнить собой
Всё.

23.05.18


Рецензии