Надежда...

Надежда - это что то, где то,
Там, в недоступной глубине.
Надежда, островок прибрежный,
Куда мечтаем, мы прийти в себе.

Эта надежда, далека в событьи,
Она и радость, может и печаль.
Там происходит, воспеванье чувства,
Душа стремится, в чудные места.

Там восхищенье, ожиданье близко,
Приятна нежность, теплые слова.
Свершенье веры, проявленья искры,
И счастье ожиданием дыша.
        Александр.


Рецензии