Безрыбье

Безрыбье - пришла вода,
Однажды Лебедь раком "Щуку",
Не вытащить нам "Правды" из "Труда",
Из тех годов не услыхать и звука.

(прогрыш)

Безкайфье - Хортица и ДнепроГЭС,
Медведь-гора с покойным Аю-Дагом,
Нам остаётся верить лишь в прогресс,
Который машет белым флагом.

(прагройимас)

Безумье - власть похожа на народ,
Затменье Солнца, АПОКАЛИПСИС СЕГОДНЯ,
Когда-то, может, будет всё наоборот,
Тогда и будем мы с тобой свободны!

(coda)

Придумано сегодня, 6 апреля 2011 года, в трамвае #199






Песня памяти Янки Дягилевой.


Рецензии