Я понимаю в юности писать стихи и больше ничего не

***
Я понимаю – в юности писать стихи и больше ничего не делать.
Я понимаю – в зрелости писать стихи и больше ничего не делать.
Я понимаю – в старости писать стихи и больше ничего не делать!

…Писать их веткой на сугробе белом,
Писать их на стене зелёным мелом,
Писать их ровным почерком – в конверт
И отсылать без подписи любимым…
Кто написал? Приятный, но – секрет!

Потом – в ответ – забрызжет Жизнь лавиной
Такого счастья, что, казалось, нет такого на Земле!..
И даже стыдно, что лишь твоё оно… Идёшь повинной,
Сияя Солнцем - по кромешной мгле.


Рецензии
Пиши в любом случае лишь бы было от души.Заходи и погости.

Забина   28.05.2018 13:27     Заявить о нарушении