Забейтесь в кубрики...
Эмоции врубай
Любимец публики
И просто раздолбай.
Я угараю с вас
Как масло в дэвээсе
Вам нужен дружбы прайс
А просто дружба- бесит.
И пусть у всех по "вышке"
Понятий вовсе нету
Нужно вниманье "мышки"
Лишь только интернету.
Смотрю на всех на вас
Билет не брав у кассы
Комедия -ну класс...
Про будни серой массы.
29.4.2018
Свидетельство о публикации №118052709376