Время без тебя...

НА ДУШЕ ПРОТИВНО ТАК,
НА ДУШЕ ТОСКА!
ИЗ ОКНА СОЧИТСЯ МРАК
И БЕДА БЛИЗКА...

КРОВЬЮ ОБЛИВАЕТСЯ
СЕРДЦЕ У МЕНЯ!
ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ -
ВРЕМЯ БЕЗ ТЕБЯ...

ВСЁ НЕ ТАК,НЕПРАВИЛЬНО!
ВСЁ,КАК В СТРАШНОМ СНЕ...
Я БРОЖУ ЗАТРАВЛЕННО
С МЫСЛЬЮ О ТЕБЕ!

ЧУВСТВУЮ ПРЕЗРЕНИЕ
К ЖИЗНИ Я СВОЕЙ!
И ОДНО СТРЕМЛЕНИЕ -
СДОХНУТЬ БЫ СКОРЕЙ!


Рецензии