Вынашивал он долго план...

Вынашивал он долго план
Терзала злоба гада
Чтоб погубить Фальшборта клан
Ля ля мне здесь не надо.

Мычал, телился, выжидал
Поддержки ждал и блата
Беззубой немощью страдал
Ля ля мне здесь не надо.

Но вот под вой ночных котов
Пришла ума палата
Сподобился и план готов
Ля ля мне здесь не надо.

И видим мы пример живой
Сгорел союз как Крюгер.
Своею думай головой
А ля ли, это флюгер.

28.4.2018


Рецензии