Видимо, провидение?
Мальчик из сновидения встретил на берегу,
Взглядами гипнотически сразу в себя влюбил...
Ангел мой атлетический, где же ты раньше был?
Видимо, провидение? Если и нет, то что ж?
Райское наслаждение... Тело бросает в дрожь...
Сброшено всё ненужное... Светимся наготой...
Жаркие ночи южные... Грешница и святой...
Свидетельство о публикации №118052709347
Лариса Шахбазян Лапшова 28.05.2018 01:42 Заявить о нарушении