Скомкано
Мятая пыль мозгов;
что называют мной -
вроде бы как, мертво.
Стыдно-разгромный счёт.
Тяжесть, сутулость плеч,
фразы; глаза в глаза.
Чувства - что пьяный бред,
истина злит. Гроза,
смена полей в окне;
выключен свет; не спи;
тесно среди чужих,
больно среди своих.
Куцый безвольный стих.
Ждут ли в конце пути,
любят ли просто так;
разо-чаро-ва-ны;
ставят на кухне чай.
Только хотят вина.
Сдерживаться, терпеть,
чтоб захлебнуться враз,
каплей последней; так
бабски себя ведя.
Душная болтовня.
Славлю свою печаль,
в поздний счастливый час;
если вода кипит,
кто-то прибавил газ.
_
май
Свидетельство о публикации №118052709333