Застенчивое волшебство
Милый ёжик
Любопытством запасся.
Он иголки убирает,
Осторожно удирает,
Чудо встречи унося.
Каждый год в родной глуши
Перед нами пробегают,
Кусочек сказки оживляют,
Разные пушистые и деловитые ежи.
Страшно только вот бывает:
Всё из детства - исчезает.
Встретимся ли снова мы?
Свидетельство о публикации №118052709321