Спросонность рассветного неба...

Спросонность рассветного неба
Разрезали лопасти вертолёта,
Заря стала мраморной, бледной
Предчувствуя краешком солнца что-то,

Что кровью насытит сухие,
Безжизненно спящие камни... Земли...
Когда-то здесь пели стихии,
Сейчас — лишь жестокость, жертвы и смерти.


Рецензии