Издательство Любви. Роман Последний

Издательство Любви. Роман 'Последний'.

Издательство Любви, Роман Последний.
И сколько там страниц? - Не знает Автор.
Он сам себе усталый собеседник.
Где будет точка?-
Он узнает Завтра…

Полвека разговаривал с собою.
Душа устала, - жить одной надеждой.
О, Муза? Без тебя ничто не стою,
О вкус любви!
Теперь нет меда прежнего.

Век цифр заполонил людские души.
И ласточки любви покой нам не нарушат.
Кто в дверь стучится?
Здравствуй, путник поздний!
Садись за стол,
там винограда капли, грозди.

Вдвоем, наедине?
Пустое рядом зеркало.
О, свет любви!
Благодарю, что не померкло!..-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Май 26.2018.1815.
© Copyright: Григорий Буртаев, 2018
Свидетельство о публикации №118052700930
http://www.stihi.ru/2018/05/27/930

----------

Фото из Интернет.


Рецензии
Пусть свет Любви всегда Вам освещает путь!
А зеркала бывает очень часто лгут...
С праздником Святой Троицы!

Тата Соболева   27.05.2018 05:43     Заявить о нарушении