Я с тобой
Сумеречной сенью
И лихой зимой,
Солнышком пятнистым,
Ветерком над полем,
Дождиком весенним,
И волной прибоя.
Я и так всегда с тобой:
Облаком летящим
В летний зной,
Фронтом грозовым,
Ураганом смелым,
Туманом клубочком,
В сердце замочком.
Свидетельство о публикации №118052709279