Как сложно

Как просто в душу заглянуть,
как просто.
Когда на ней не видно муть
и нет ещё погоста.

Как просто распахнуть в ней дверь
чтоб заглянуло солнце.
И так же просто снять с петель
чтоб всё в ней выжег стронций.

Как просто плюнуть в глубину
не разглядев колодца.
И не испить свою вину
когда ей то придётся.

Как просто быв на веселе
не разглядеть печали.
Убить,случайно осмелев,
то что не вы зачали.

Как просто не узнав пройти,
иль посчитать,до срока.
Как сложно душу ту найти
когда вам одиноко.

Как сложно.
ПОДОРОЖНИК.
27.5.18г.


Рецензии