Лето
Пробиралось тихо в сердце.
Открывало ставни, двери,
Чтоб душа могла погреться
По ночам дыша прохладой,
Утренней росой прозрачной.
Умывало боль из сердца
Чтоб забыло неудачи.
Солнцем смелым по веснушкам,
Ветром в волосы играя.
Ливнем шумным на закате
Веру в Лето приглашая.
Свидетельство о публикации №118052709247