Ирине Александровне

Далекая загадочная планета.
Мега-галактика.
Люблю тебя за то и за это,
От пят и до бантика.
Неспешный жизненный джаз
И любовь к математике…
По-детски наивная зелень глаз,
Но четкая тактика.
Непостижимая (для меня)
К людям симпатия.
И предвкушение каждого дня
И радость принятия.
С тобой интересно коньяк пить.
И кофе – не менее.
Ты так умудряешься похвалить,
Что хочется верить мне )
Мне хочется верить, что мы – не чужие,
Что где-то в других мирах
Живем по соседству, летаем по миру
И все у нас – «ах!»
И как-нибудь вечером, на Венере,
В закатных лучах, глядя на Землю,
Накатим по третьей
За тех, кто во снах…


Рецензии