Сожалею
Воздухом дышу.
Печально ,что рассвет опять
Встречаю.
И право грустно ,темы повседневные
Решаю...
И справедливостью так жить
Я не спешу.
И не навижу эту слабость
Бытия.
Ее вновь презирая бесконечно.
Я снова сожалею об одном...
Когда рождался этот мир.
То на него Вселенная , смотрела так Беспечно.
Свидетельство о публикации №118052709231
Беглянка Из Сна 28.05.2018 19:58 Заявить о нарушении
Стремится к Совершенству Суждено!!!Спасибо!!!
Андрей Шевченко 6 04.06.2018 10:31 Заявить о нарушении