Поводок

Синтез и тлен в едином флаконе
Демон меня убивает внутри
Сердце по венам кровь ещё гонит
А мозг непрерывно ловит бэд трип

И та на мольберте первая паста
И тот бесконечный бессмертный бал
Разум. Гипноз. И ты так прекрасна
Верил безумно, но всё просчитал.

Время из этого выжало соки
Вылив на пол, не оставив глотка
Чувства мертвы. Я одинокий.
Но асфиксия от их поводка.


Рецензии