У ВСЕХ людей СВОЙ Разум есть

А запад Украины подлый!
Как многий западный народ
Считают Запад первородный
Но в жизни ВСЁ – наоборот!

Предатели, жестоки, злые,
приспособленцы…. Почему?
Да потому они такие,
что не приучены к Труду!

За жизнь свою бороться надо
В Сибири, в Сирии, друзья,
как в Казахстане – нет прохлады…
Здесь не трудиться нам нельзя!

Элита? Это что такое?
Но умных нам людей не счесть!
Образование? Какое?!
У всех людей свой Разум есть...







….


Рецензии