Если в мире где-то счастье есть...

Если в мире где-то счастье есть,
И любовь бывает во Вселенной,
То я точно знаю – это здесь
И тобой зовётся непременно!

Убедить нельзя меня в другом –
В том, что я обманываюсь очень...
У тебя лишь тяжелы теплом
Грешной лаской вызревшие очи...

Эту нежность взгляда не унять,
Этих рук сама любовь касалась –
Только ты способен так обнять,
Чтоб душа от счастья взбунтовалась!

Под подковой месяца рябит
Лунный пруд дорожкой серебристой –
И тобою всё во мне сквозит
Средь весны черешнево-ветвистой...

Пахнет самой сбывшейся мечтой
И души разгаданным желаньем –
И бежит по коже огневой
Поцелуй пунцовым обожаньем...

Мой рассудок слепнет от тебя,
Мыслей дым рассеялся куда-то.
И влечёшь ты, ласково ведя
По любви с рассвета до заката.

Если в мире этом счастье есть,
Если чувства могут быть нетленны –
Их нашла не где-то я, а здесь
И зову тобою, мой бесценный!

27 мая 2018 года 23:26


Рецензии