Олигарх, не давись икрой...
Не заглатывай фуа-гра!
Желудок нежный береги,
Упившийся большой игрой!
Видь лишь в себе врага.
Дальше от родины беги.
Довольствуйся той ценой,
Кою установили Америки
Магнаты. Поезжай в Штаты.
Встретят хорошо демократы.
Своему холую будут рады.
Впустят в райские сады.
...Пусть опустеют палаты
Грановитые. Пусть все гады
Уползут. Пусть гранаты
Взрываются только в штанах
Тех, кто учинил суд
Над человечеством, страх
Священный испытывающим,
Боль свою скрывающим.
Свидетельство о публикации №118052709186