дорога в рай

Сгнившим не особям велено спать,
Всем разлагаться во чреве!
Сладкого, кислого, нечего ждать,
Жить и смотреть - не по мере!

В боль улыбаться - один позитив,
Сердце с душой страдают!
Мир не сияет! Он мрачен, дождлив,
Искренность пожирает!

Очи закрыли не особи, мрак,
Свечи задуло ветрами.
Сном заковало две сотни бродяг,
И заплело цветами.

Войны ревут: горе, чад и напалм,
СМИ славят сказки народу.
Вы, мертвецы, сны глядите про дам,
Что озаряют природу!

Пусть, хоть в пучине, вам будет светло!
Сны из тепла и света!
Может молитву до вас донесло,
С каждым приходом соседа!

Колокол стукнет, раскатами суть,
По мертвецам летает.
Жизнь лишь кидала по самую муть,
Саваном смерть укрывает!

Сто дней проспят и отправятся в рай,
Солнцем себя очищая.
Жизнь начинается, песню играй,
Ад на земле забывая!

27. 05. 2018.р.


Рецензии