Послание... и не только Ларисе-рас...

Кому нужна твоя борьба?
Борьба за справедливость и ума
Кто выиграет в ней?
В борьбе над знанием вещей.
Лишь разозлишь своего ты ,врага,
Сама разозлишься-сама.
Где любовь-где мудрость твоя??...
Любовь и Мудрость-Одна!
С рожденья-в зародыше говоришь?
За СОРОК-зародыш проснись!!

Кому нужна такая борьба?=
Без Мудрости И без Любви
Без ТОЙ,что родилась с ней ТЫ.
Любовь твоя,милая,где?-
Любовь ко всему...что внутри
Любовь и к тому-кто не твой
Любовь и к тому-кто с тобой
Любовь-это сила,пойми!
Любовь-это Бог,наконец!!

А ты всё-ты всё учишь кого?
Сама научись у него!
У Господа и у Любви
Которая нужна и тебе
Которая нужна и ему
Которая нужна и мне...

Борьба ненужна никому-
Любовь лишь нужна!
И ему-и мне-и тебе\одному\
Любовь-это сила,пойми
Любовь-это счастье внутри
Любовь-это Рай на Земле
Любовь-ЭТО!...Узнаешь сама
Сама ты всё можешь одна
На то ты Любовь-Ты сильна!!

Как пишутся просто слова
Любовь Ты со мной наконец
И Мысль ся Любовью Дана
Слова так просты для меня
Так пишутся просто слова
Любовь-Ты Любовь-Ты моя!
Любовь-Ты Всё для меня
Любовь я Люблю Тебя так
Как Любишь меня Ты всегда!

Любовь...как слова все бедны
Любовь...какие чувства мои...
Тебе объяснить?-смысла нет
Ведь я с Любовью,а ты...\ответь\

А ты о борьбе говоришь-
О борьбе с Любовью...Молчишь
Подумай-на то ты Творец
Творец Ты кого??...

А я твой-Отец
Ты Бог Мой-
Ты Бог на Земле
Я Везде!
С Любовью Дано Всё Тебе
Любовью Ты Правь на Земле
Любовью Воспитуй себя
С Любовью Родись и Умри\на Земле\
С Любовью Ты Вечен Всегда
Любовь-это Вечность Моя
Любовь-это Всё Для Тебя
ЛЮБОВЬ!!...Я заканчиваю слова...


Рецензии