Поспешила

Я слишком поспешила,
Назвав его родным.
В ослабленное сердце поселила,
Пустила без раздумий в свои сны.

Его присутствие мне голову кружило,
Я просто не хотела замечать,
Что поспешила... Как же я спешила!
Волку в овечьей шкуре доверять.

Пришел момент, когда слетели маски,
Он главной слабостью моею стал.
Нанес удар, в крах разбивая сказку,
Всю душу мне под кожей изодрал.

В моем молчанье было столько слов...
Но он их не услышал, упустил.
Забыв про все, я слишком поспешила
Довериться тому, кто погубил.


Рецензии