222Ну, как же так?! -господа демократы...

Неуж-то, не знаете вы – господа демократы?
(Ведь это ж, каждый школьник – знает наперёд!)
Что рабский труд, (из истории!!), и нищая зарплата –
Не могут дать – движения вперёд!!!

Назвали вы, вот это всё – капитализмом!...
(Но, это ж на него – и даже близко непохоже!)
И капитал, добытый (пусть даже и «культурным бандитизмом!) –
Понятье правильное – заменить не может!

И потому, мы говорим – ну хватит вам «корячиться!»
(Пора закрыть вам – свои  хвалебные устА!)
Ведь, хватит нам, уж в бездну пятиться –
От «голой» болтовни – народ уже, совсем устал!

Ограбили (уж сколько раз...) добрейший свой НАРОД!
(И со СТРАНОЮ – обошлись БЕСЧЕЛОВЕЧНО!)
Насколько же, (вы нас)  – отбросили  НАЗАД?!...
... Ответ здесь, лишь один – НАВЕЧНО...


Рецензии