Ты один...

За окном пусть вьюга и морозы
Мне не важно … -  ты развеял слезы
Растопил весь до остатка лед
Тот который так давно в сердце живет .
     Только ты один так умеешь ,
     Только ты теплом своим согреешь
     Ты один дороже всех на свете
     Тебя лучше нет на всей планете …
Лишь с тобою жизнь вся стала краше
И хочу , чтоб было так и дальше
Благодарна всем , кто хоть как-то связан
С нашей встречей ,.. что с тобою рядом …
             



                27.05.18


Рецензии