У дальнего плеса. Троица
Заросшего пруда,
Где только колючки
цветут
Стоит словно, чудо
Подруга береза,
Листву превратив
в изумруд.
Я ветки березы не рву,
не ломаю -
Наказ данный в детстве
отцом!
И тонкой рукою я ствол
обнимаю,
А в веточках прячу
лицо.
Мы Троицу встретим
Вдвоем спозаранок ,
Пусть ветер нам звон
донесет.
И в праздник вплетаются
щебет овсянок,
И чаек небесный полет.
Свидетельство о публикации №118052700910
Анна Евгеньевна Васильева 12.06.2022 10:17 Заявить о нарушении
Праздничного вам настроения! Привет пушистикам!
Валентина Скопинцева 12.06.2022 13:02 Заявить о нарушении