Пора бы Вам

Я в этой жизни удивляюсь
Одному.
Зачем себе с упорством повседневным
Трепать все нервы.
Наслаждаясь исступленьем...
Бессильем полные штаны.
Ну и к чему тупое восприятье
Которое отвергнет нежные
Объятья.
И ввергнет сим безумием
Нас вспять.
Ну сколько грабель стоит испытать,
Что б наконец проникнуться
Простым...
Не стоит Вам пренебрегать ,
В конце концов ,что станет
Золотым.


Рецензии