Путинцы очень удивятся, когда потеряют власть...

Путинцы очень удивятся, когда потеряют власть.
Не позволят массы восставшие у себя красть.
Не пожелают пред Кремля бандитами ниц пасть.
Народы России не разделят своих господ участь.


Рецензии