***
Все же дышу.
Что поделать ?
Май - трудный месяц,
Для меня как для мартовской кошки.
Влюблённой в своё отражение
Или ,как я, в мечту.
И я не жалею,
Я привыкаю.
Сбивая колени,
Я верю, что будет другая
Жизнь.
Сосны и море от края до края.
Только не отпускай мою руку.
Позволь мне вот так посидеть.
Тихо-тихо
Моя голова на твоём плече.
Я негромкий герой.
Мой кумир Эрнесто Че.
15 мая 2018
Свидетельство о публикации №118052709007