222Радуга!!!

Я как-то услыхал (в какой-то песне!)
Про (радугу – старуху!) пел там Сукачёв,
И тут же сразу, захотелось мне –
СтихОм ему ответить: - «Гарик, ну ты чё?!»

Ну что ты? – ну помилуй, дорогой,
Ну как ты мог – такое вот придумать?!
Ведь надо ж, хоть чуть-чуть тут «поработать» головой –
И, прежде чем писать – немножечко подумать...

Возьми и погляди -- (после дождя!) на эту радугу!
Ну как же! – может стать она, вдруг старой?!!!
(Людскому наблюдению согласно, да и разуму!) –
Она является внезапно, как пчелиный рой!
Да и живёт она – (совсем-совсем!) недолго,
(Какие-то секунды!) -- мгновенья иногда!...
 На чуточку – откроет створки полога...
И потому она, для нас – всегда и вечно, молодА!!!


Рецензии