Кораллы и кларнет

Про  Карла Либкнехта и Клару Цеткин
Поведаю Вам авантюрный сюжет.
Подрезал втихую у Дамы кораллы,
А та у него стащила кларнет.
Дама пыталась играть на кларнете -
Но звук получался, как в туалете.
Чуть не лишив домочадцев рассудка -
Подумали все, что расстройство желудка.
И Дяде, напяль он те красные бусы -
Приклеют  проблемы не только со вкусом.
Наверно страдали в старой Германии
Борцы за свободу слегка клептоманией,
Ведь тайно узнав про весь этот скандал,
Энгельс у Маркса цилиндр украл.
И тот оказался тоже хитёр -
За это у Фридриха тросточку спёр.
С тех пор и привыкли наверно,как знать
Слуги народа чуток воровать.


Рецензии
Везде есть свои Карл и Клара:>

Арсений Витязев4   03.07.2018 11:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.