Ночные бдения

Забыты в спешке на окне
Мои намеренья благие,
Авантюризм уже на мне
Вновь затянул ремни тугие.
 
И странствия свои начав
Под маской дамы полусвета,
Опять брожу я по ночам
По закоулкам интернета.
 
Ценитель я и сибарит
Своих сокровищ виртуальных,
Мне наслаждение дарит
Тот шик прогулок нелегальных.
 
Давно лежит на Тех Весах
Моих грехов зловонных кучка,
Но я пою на риск и страх:
"Я вовсе не медведь, а - тучка..."
 
И обойдусь без напутствия,
Мной съеден давно пуд соли,
Моя охота присутствия -
Гораздо ведь пуще неволи!


Рецензии