Не прячьте свою личность

А что, ваш круг знакомых и родных настолько увлекается поэзией, что могут зайти на Стихиру и там посетить вашу страничку? Да может они и не догадываются вовсе о её существовании. Вам неприятно, что узнают о вашем увлечении стихами и составят своё мнение? Может Вы просто не ручаетесь за качество своих произведений и от этого будете испытывать неловкость? В любом случае не прячьте свою личность от читателей. Приятно, когда видишь лицо автора, читаешь его и сразу сопоставляешь сходство или различие. Вы меня заинтересовали, хочется Вас увидеть!
Скромность украшает человека! Это определение характерно в большей степени для женского образа. Приятно, что Вы относите себя именно к этой категории людей.
Жаль, что вместо своей фотки Вы поместили аватар. А как бы гармонично выглядело сочетание: красивая личность и замечательные стихи! Не стесняйтесь своей внешности: каждый красив по-своему, главное, чтобы внутренний мир располагал к себе своей добротой. Спасибо Вам за приятную поэзию! Если Вы уже выставляли свой портрет, а я не успел взглянуть, то это моя промашка. Поставьте его хотя бы на сутки и Вы привыкнете, а потом и вовсе не захотите его удалять и читатели полюбят ваш образ.


Рецензии