Д. С. Ч. 636 Ах, свобод-свобод...

Публ.
                Почти  дословно.
                (Соло  доносителя  КГБ  -  ???)
«Ах,  свобод-свобод  -  воскресители!
Ах,   дерьма-дерьма  -  возносители!
Возмутители,  вопросители!..
А  такого*  -  вот!  -  не  хотите  ли?
ЧтО  вы  слышали?  ЧтО  вы  видели?
"Бибисители!"  "Голосители!"
Чем  мозги  свои  вы  насытили?
Чьей  вы  сущности  -  выразители?
Чьей  вы  звездности  -  водрузители?
Я  б  такого*  -  вам!..  Не  хотите  ли?»

*  -  жест:  правая  рука  -  полусогнута  в  локтевом 
суставе,  сжата  в  кулак,   левая  рука  -  на
внутренней  части  локтевого  сустава  -  правой.
                до  1965


Рецензии