B silent
Будь свободной .
Делай вид тебе все равно.
Будь хорошей актрисой.
Будь словно солдатик из олова
Стойкой.
Опускаясь на самое дно.
Представь себя птицей
Что рванется внезапно в лазурное небо
В самую высь.
И всё будет лучше.
Быть может уже даже завтра.
Все будет иначе.
Только держись.
14мая 2018
Свидетельство о публикации №118052708937