Любовь, любовь...

Печаль легла на синие глаза,
И вниз опущены печальные ресницы.
И вот уже из глаз течёт слеза.
И прошлое уже не возвратится.
   Взгляд полон боли и утраты.
   В них больше не горит огонь любви.
   И счастья дни исчезли вдруг куда-то
   И нет следов,куда ушли они.
Печаль легла на сердце и на душу.
И стоны еле держишь ты внутри.
Так душно,а в груди ужасно больно.
И крики просятся наружу...Их держи.
   Держись сама,не поддавайся боли
   И с глаз смахни наплывшую слезу.
   Крепись.Сожми в кулак всю силу воли,
   Из жизни прогони печальную грозу.
После грозы приходит вновь затишье.
Природа оживает и цветёт.
Поверь,когда одна любовь уходит,
Не значит,что другая не придёт.
   Утихнет боль,затянутся все раны, 
   И слёзы высохнут,и сердце отойдёт.
   Любовь так часто нам наносит раны.
   Она же - всё залечит и "зашьёт".
И будет встреча, снова будет солнце.
И новый день надежды принесёт.
Бывает в жизни так: то вновь любовь воскреснет,
А то вдруг,неожиданно,умрёт.
   Любовь- загадка мирозданья.
   Как не крути - её не разгадать.
   Пусть синие глаза наполнятся сияньем.
   За новую любовь готовься всё отдать.
   


Рецензии