222Моё бдение - против грехопадения!!!

Ой! Боженька, Боже! На что ж – это похоже?!
П................изм – уж всю Планету захлестнул!
Ох, как же хочется мне – дать по роже,
Всем тем, кто это всё – в свободный, запустил, разгул!

Нам, вместо нормальных, семейных отношений –
Въоткрытую, диктуют культ – греховных, их сношений!
И вместо детородных, Богом данных нам, семейных уз –
Суют вонючий свой, нам – Евросоюз!

И, непонятно нам – когда ж они, такими стали?!
И, внятно ж им ответил Путин, что: - «Вы нас, вот этим вот – (уже достали!!)
И, исстари что – и в большинстве своём, воспринимает наш менталитет --
Мужчину с женщиной, лишь – ТЭТ - а - ТЭТ!!!

Согласны мы -- на ваши правила, любые,
Но, только были чтоб они – не «голубые!»
И примем, мы от вас, любой «привет» --
Но только чтоб – не «розовый», имел он, цвет!!

И тут, ловлю себя на мысли (машинально!) –
Хотят нам это зло привить – интернационально!
Хочу я посоветовать, всем п...............стам – не корячтесь!
А если, всё же, впали в грех -- то лучше, прячьтесь!!

Ещё, (безумцы!) – вы главное забыли ведь,
Что наша РАША -- это огромнейший медведь!!
Ещё разок, напомнить надо всем евродибилам –
Давно уже, не пробовали – они Российской воспитательной дубины!!!


Рецензии