Не дано написать сегодня картину

Не дано написать сегодня картину
О любви, что вскружила голову мне.
Не печалься, держи все равно гордо спину.
И сердечко храни в своей хрупкой руке.

Я любила тебя. И себя каждодневно ругала
За бушующий страсти яркий пожар.
За тобою готова идти была, и немало
Представляла, как звезды помогут в том нам.

Как глупа и наивна. И от этого точно не легче.
Повелась, как дитя, на твоё обаяние и флирт.
Обманулась. В глазах своих стала я мельче.
Нам не быть никогда на картине двоим.


Рецензии
Наташа, понравилось Ваше творчество! Удачи Вам и вдохновения! С теплом, Яна.

Яна Савицкая   04.10.2019 13:17     Заявить о нарушении
Очень приятно! Благодарю!)

Наташа Лопатина   20.10.2019 13:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.