Бог-стесняха
Потому что твои желания она может исполнять только когда ты на это не смотришь, когда ты даже мысленно, краем глаза не подглядываешь за этим процессом!
Видимо исполнение наших желаний - это какой-то очень интимный процесс...
Свидетельство о публикации №118052708869