Почему?!

Если стал зелёным мир,
Значит,наступило лето:-
На оранжевый "пломбир"-
На окурок сигареты...

Искры прыгнули на лист-
Сразу всё заполыхало?!
На пожарников молись...
Где искать того нахала?

Тушат струйкой,не ведром.
Самолёт кидает тонны!
Всё горит,горит кругом
И деревья громко стонут.

Почему горит страна?!
Не поверю я в окурок...
Скачет,видно,Сатана-
Доморощенный придурок...


Рецензии