Д. С. Ч. 635 Падаю на иней...

                Я  -  ошибка  жизни...
                К.К. Случевский.
"Падаю  на  иней...  Припадаю  к  тверди...
Я  -  ошибка  жизни.  Я  -  ошибка  смерти.
Принимай  скорее,  мать-сыра-землица.
Вижу  я  за  твердью:  лица-лица-лица...
Всё  -  родные  лица.  Всё  -  чужие  лица.
Лица,  как  не  лица,  мать-сыра-землица.
Чьи  же  это  лица?  Мать,  не  надо  злиться.
Ну  у  всех  -  у  мертвых,  знать,  такие  лица.
Головой  -  об  иней.  Головой  -  по  тверди.
То  ль  -  ошибка  жизни.  То  ль  -  ошибка  смерти."
                До  1977


Рецензии